Нет, хорошо

Захар Обрезов
Горло пропито депрессией,
Криками выбиты зубы.
Воздух в момент декомпрессии,
Воздух целуется в губы.

Остростекольные слезы
Выйти не могут наружу.
Слишком давно уж бесхозны,
Слишком давно уж простужен.

Синие вены-дороги,
Прячутся, словно страшатся,
Зная, что много тревоги,
Зная, что сложно сдержаться.

Вскопаны лживые грядки,
Правда зарыта летально.
"Нет, хорошо, всё в порядке!"
"Нет, хорошо, всё нормально!"