Враг оккупировал Россию

Александр Азовский
«Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться» (1Фес. 5:6).

Враг оккупировал Россию –
таящий яд зелёный змей:
теряет государство силу,
садится медленно на мель.

Змеиный яд – причина горя,
когда народ повально пьян
и тонет в море алкоголя
полмиллиона россиян!

Полмиллиона ежегодно
уносит, прямо скажем, в ад
враг, маскирующийся подло,
внедрённый в ядохимикат.

В других народах те же беды:
наркотики и алкоголь!
Каким путём достичь победы?
Как снять общественную боль?

Мы видим, как открыли бесы
на всей земле второй свой фронт.
Выходит жуткий зверь из бездны,
чтоб угодить безумцам в рот.

Мы видим, как лукавый дьявол
их оккупирует сердца
и в ненависти к людям ярой
терзает жертвы без конца.

Потерь на этом фронте больше,
чем на любых других фронтах…
Как важно помнить Слово Божье
и воле следовать Христа!