Где ты - читатель?

Артем Чиркинян
Все слова зарифмую и влёт
Буду бить из двустволки горе.
Коль читатель мой не "придёт",
Напишу всё и брошу в море.

Может рыбам понятен слог,
А русалкам подвластны чувства...
Выключатель в режиме "lock".
Экономлю. Большая люстра.

14.11.16
©Артем Чиркинян 2016