***

Анастасия Живаева
Ты как родная стала мне за срок,
Который мы общаемся с тобой.
Такою близкой стать никто б не смог,
Но ты смогла, что для меня впервой.
И в этот важный день,
Хочу сказать тебе:
Благодарю.
За то, что лучше сделала ты жизнь мою.
Еще хочу сказать тебе:
Прости.
За те слова, что боль смогли бы нанести.
Ты так важна,
И так нужна,
И так необходима.
Мне без тебя и днем темно,
И как-то нелюдимо.
И жизнь становится сера,
Как будто в старом фильме.
Мне лишь бы рядом ты была,
Все пролетает мимо.