Ушедших дней проклятые столетия

Маргарита Мерабишвили
Ушедших дней проклятые столетия...
Осколки неразборчивой души...
Не обрести отныне мне бессмертия.
У горизонта вижу миражи...

Незримо нарастающее счастье...
Меня не веселит порыва вкус...
Потухли все желанья в одночасье.
Уходим,друг.Я больше не вернусь.

2016