***

Надежда 40
Если ты - город,
Я - лес,
Тропинка тебе навстречу.
Если ты не молод,
Я - бес
В ребро, что готовит встречу.
Если ты - солнце,
Я - дождь.
Нам бы радугу бы сложить бы.
Если ты - отче,
Я - в ночь
Ребенок ушедший капризный.
Если ты найден,
Я - нет.
Я спряталась в твоей книге.
Если ты ранен,
Я - бред,
Возвращающий тебя к жизни.
Если ты - мой,
Я - твоя.
Я устала играть в прятки.
Забери,
Забери,
Забери меня.
И на душу поставь заплатки.