Я с тобой говорить пыталась..

Марина Шейнина
Я с тобой говорить пыталась,
Свои мысли вплетая в звуки...
Мне от ритма в груди сжималось,
Когда в нотах терялись руки...
Когда эхом в виске стучали
Струны  сорванных ветром фраз...
Когда клавиши душ молчали,
Будто стали глухими в нас....
Я забыться ни миг хотела,
Обнажив пред тобою чувства...
И аккордами слов хмелела
Став заложницей безрассудства...
Я навстречу к тебе стремилась,
Время суток не замечая...
На коленях в душе молилась,
Чтобы я...
Чтобы не другая...
По дорогам судьбы скиталась,
Чтоб проникнуть в твой мир навеки..
Я тебя разбудить пыталась,
Открывая как звезды - веки...
Как дотронуться я мечтала
До живущей в тебе планеты!...
Я бы с неба луну достала,
Если б мне указала -  где ты....
Дотянуться до чувств хотела,
Протянув в поднебесье руки...
Я смогла бы...
Я б все сумела....
....
Когда б наши совпали звуки...