Я рисую стихи

Вазген Айвазовский
Я рисую стихи
Есть такое призвание
Что на сердце лежит
Оживает в строке
В этих чутких словах
Простое желание
Донести свои чувства
Любимой своей

Я рисую стихи
Как во сне ощущаю
Из немногих одна
В большинстве не найдешь
Ты Богиня моя
Красотой наслаждаюсь
По телу проходит
Приятная дрожь

Я рисую стихи
Я рисую с натуры
Каждый день бы смотрел
Каждый день рисовал
Этих красок черты
Бесконечно люблю я
В объятиях хочу
Застыть на века

Я рисую стихи
От души восхищаюсь
И ложится на холст
Сокровенности боль
Никому не скажу
Но тебе же признаюсь
Этот скромный шедевр
Навеян тобой