Сердцем верю, господа!

Алми
Когда сирень весною расцветает,
Когда природа вспрянет ото сна...
Россия наша снова процветает, –
Я сердцем в это верю, господа!

День новыми тарифами встречает,
А цены рвутся выше, как всегда,
Россия  безусловно процветает, –
Я сердцем в это верю, господа!

Есть лишь один, кто всё на свете знает,
И деятельность – всем его видна...
Россия неуклонно процветает, –
Я сердцем в это верю, господа!

Шеренга олигархов вырастает,
Не в том, увы, правительства вина...
Россия, как известно, процветает, –
Я сердцем в это верю, господа!

Пусть кризис новый на планете грянет,
Пусть санкций будет новых череда...
Россия, – верю сердцем, – процветает,
Поверьте, – сердцем в это, – господа!