Металась...

Алёку
Металась мух чумная стая
средь перепуганных
миров.
Слепила первозданность рая,
скрывая каверзность
подков.
Расталкивала упоенье пушистой
нови бытия
слезливость плотского моленья…
О, Боже, упаси от
па!
Жизнь, правя исподволь
катаклизмом самоуверенности
рок,
спешила оглушить сюрпризом
морозных шквалов бурь
в висок.
Противясь всуе чертыханьем,
забыв зимы прелестный
фарс,
сквозь пелену липучей стаи
пёр люд свой гонор –
гонорар…

14 ноября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но