Анна, Нита, Нить Судьбы моей

Владислав Дорохов
   Каждое утро я гляжу на твою фотографию и тихо говорю ей:-"Я люблю
   тебя,прости меня пожалуйста,прости меня за всё,что было что-то не так,
   как ты хотела.Мне очень жаль,что так случилось,ты для меня была,есть и
   будешь главной,путеводной звездой в жизни моей.Ты для меня-живая,ты для
   меня -святая,я люблю тебя и я благодарю тебя за всё,что было между нами,
   есть и будет. И ни о чём не беспокойся,я всегда с тобой и ты всегда со мной
   и в сердце и в душе и в памяти моей.Ты для меня- живая,ты для меня-святая.
             

    Твой нежный образ,милая Анюта,
    Ласкает взор мой в тишине ночной.
    В нём вижу звёзды и соблазны мира,
    Любовный бриз и ласки под Луной
 
    Как я хотел бы быть с тобою рядом,
    Твой гибкий стан обнять своей рукой,
    Но,нет тебя со мной,и я,лишь взглядом,
    Ласкаю милый и любимый образ твой.
   
    Пока живёт в душе моей любовь
    Пока,моё,страдающее сердце бьётся
    Я вспоминаю образ твой и вновь
    Моя душа к твоей душе несётся

    И не было мне музыки милее,
    Чем нотки голоса родного твоего,
    И не было,любимая моя, нежнее,
    Чем милых глаз твоих лучистое тепло.
   
    Но ты ушла в другое измерение,
    Анюта,Анна,Нита,нить судьбы моя.
    Когда-то прилетит душа твоя,наверное,
    Чтоб посмотреть,как я тут,без тебя.

    А без тебя и солнце мне не светит,
    И солнечный рассвет не радует меня,
    И с крыш весна капелью не приветит,
    Мой Ангел,нет тебя со мною, нет тебя!
   
    Вся жизнь из дома улетела,испарилась
    И ничего теперь уж мне,любимая,не жаль,
    Лишь только прочно в сердце поселилась,
    Навечно, память о тебе,любовь,печаль.