Фиалка

Светлана Доля
Фиалки нежной лепестки
Раскрылись на рассвете...   
Всем дарят вновь  настрой к любви –
Ей тесно на  буфете...

Она готова всех обнять,
Чтоб было настроенье,
Чтоб ты сказал 'люблю' опять –
Из сердца в упоеньи...

Фиалки нежной лепестки
Заботу вам подарят...
Вас сбалансирут внутри,
Спокойствием одарят...

Земную мудрость обрети,
С фиалкой стань сильнее.
Всегда ты на своём пути
Поймёшь, что с ней важнее...

Фиалки нежной лепестки
Раскрылись на рассвете
И дарят всем настрой к любви,
Чтоб помнили о лете!



   11.11.2016