Лобзает солнце

Коломбетова Надежда
   
                Лобзает солнце,
                Небо выше,
                Зима ступает
                Еле слышно...

                Искрится снег,
                Переливаясь,
                Я прикоснулась
                К твоей тайне....

                Грусть светлая,
                Под властью...
                Пишу о жизни,
                А не сказку....

                Пусть будет так
                И раз случилось,
                Я сохраню что
                Сердцу мило....


               
      Фото с интернет.