Изоляция

Кондрашов Александр Евгеньевич
Есть в мире способ лишь один,
Чтобы забыть тебя на век.
Я обошелся бы другим,
Ведь этот способ сплошной грех.

Грешить, чтобы тебя забыть -
- Таков девиз мой каждый день.
В разы готов был больше пить
И звать девиц к себе в постель.

Во время пьянства и разврата
Твой образ покидал меня.
Такая для меня расплата
В решеньи Страшного суда.

Сейчас безгрешен образ жизни,
Воспоминания тех дней
Сквозь времени потока призмы
Терзают раны все сильней.

Я б все отдал за каплю виски,
За девичью любовь на ночь,
Оставив ее по-английски
И с сигаретой уйти прочь.

Увы, мне это недоступно,
И остается мне одно.
Любить, надеяться лишь смутно,
Что смерть избавит от всего.

08.02.16.
22:54