Не знаю как, когда и где

Кондрашов Александр Евгеньевич
Не знаю как, когда и где
Мне смерть судьба моя готовит.
Может найдут меня в петле,
Иль пищей с ядом кто покормит.

Быть может, новое авто,
Превысив очень сильно скорость
И не вписавшись в поворот
Жизни моей окончит повесть.

Быть может, пропаду бесследно,
Быть может, утону в реке,
Быть может, пулю словлю честно
Я на какой-нибудь войне.

Смерть всех нас ждет за поворотом,
А там у нас есть два пути:
Паденье вниз с огненным штормом
Иль к вратам рая подойти.

13.02.16.
08:15