Ты веришь в жизнь после любви?

Кондрашов Александр Евгеньевич
Ты веришь в жизнь после любви?
Я сам не видел, мне сказали.
И как же мне ее найти,
Найти покой, что обещали?

Разбито сердце на осколки,
Края их режут пальцы в кровь.
Собрать уже их нету толку,
Бросаю на пол я их вновь.

Об пол разбившись их все больше.
Все меньше места для любви.
Но лишь любовь собрать их может,
Но у нее свои пути.

Она обходит меня мимо
И не стучится в дверь ко мне.
И жизнь не кажется мне милой.
Лучше стоять мне в стороне.

Стоять и наблюдать за ними:
Она и он в слияньи душ.
А мне любовь искать с другими?
Извольте! Баста! Перебьюсь!

16.02.16
19:08