не до конца

Светлана Хамитовна Федотова
Не до конца забытый человек,
Ещё тревожит мою душу,
И кто подскажет мне ответ,
Когда же боль эта отпустит.
Когда смогу все то принять,
Что сердце дико будоражит,
И не забыть его, и не понять,
Ответы на вопросы знать бы.
Не до конца отпущен человек,
Рубцы от ран так кровоточат,
Его и в сердце вроде нет,
Да мысли только тёмной ночью.
Не до конца разбито сердце им,
Уже прижились все кусочки,
Воспоминания теперь как дым,
Я наконец-то ставлю точки.
13.11.2016