Поздравление Племяннице

Светлана Доля
Моя племяшка дорогая,
Ты умница, красавица!
С днём светлым поздравляю!
Мечты пусть все сбываются!

Пусть всё, к чему ты прикоснёшься,
Горит душевным светом ярким,
Когда ты миру улыбнёшься,
Получишь от него подарки!

Учись всегда ты на отлично!
Грамоту освой!
Не будут мысли хаотично,
Пусть линией летят прямой..

Люби читать, люби мечтать!
Пусть улыбнуться сказки,
И радостью начни дышать,
Пусть будут ярки краски!

Пусть голос твой звенит легко,
В песенке душевной,
Лети, голубка, высоко,
С улыбкой ежедневной!

    20.10.2016