Скажи мне Че Гевара...

Юрий Старков
Скажи мне Че Гевара: " Почему,            
Все революции детей своих сожрали?"               
Прости, но я твой флаг не подниму.
Я не такой. Я не из стали.

Скажи мне Че Гевара : " Как же так,
Кто забирает Вас всех раньше срока?
Как избежать нам дьявола атак?
А может Богу без героев одиноко?".

Скажи мне Че Гевара :" Как Вам там,
Смотреть на нас с своих вершин?"
Ты точно знаешь, что назло смертям -
Ещё героев будет не один.

Спасибо Че Гевара, что ты есть!!!
Спасибо всем, кто верит в идеалы!!!
Пусть ВЫ стряхнули с беса только спесь,
Но с Вами миру, как-то легче стало.