Будильник

Евгений Яськов
Свет волос души пожара,
От улыбки лишь тепло,
Каждый день молю о встречи,
Верю это мне дано.

Не надолго, пусть минуты,
Рядом будь, но каждый день,
Знаю, трудно мне поверить,
Врать же сердцем будет лень.

Вижу нас в закате солнца,
На пустынном берегу,
Нам с тобой не одиноко,
Не во сне, а наяву.

Обниму тебя я нежно,
И к груди своей прижму,
Вдруг будильник очень резко,
Оборвёт мою мечту.

                12.11.2016г.