Встреча

Кондрашов Александр Евгеньевич
Как мало мне для счастья надо:
Любимый город, ты и я.
Надеюсь, ты была мне рада,
И не был грузом для тебя.

Тебе спасибо за прогулку,
За время, что мне отдала.
Как жаль, не избежать разлуки
И возвращаться мне пора.

Хотел бы встретиться я снова
И повторить с тобой опять
День. Питер. Воспоминаний доза.
И лишний раз тебя обнять.

06.03.16.
22:48