Спасибо Богу, что сумел тебя мне дать

Ирина Стефашина
Спасибо Богу, что сумел тебя мне дать
И отогреть израненную душу.
Могу теперь я видеть, слышать, слушать
И чувства все стихами передать.

Могу во снах погладить по щеке,
Благодаря за счастье, что мне выпало,
Как будто манну* Боженька рассыпала,
Держа мою руку в своей руке.

Могу с тобою просто помолчать,
С мечтаниях и мыслях растворяясь
И солнечному утру улыбаясь,
В душе твоей мелодией звучать.

Могу сказать букет красивых фраз,
Что озаряет душу, словно лучик.
Ты для меня на свете самый Лучший,
Которые приходят в жизни раз.

Бегут с огромной скоростью года
И дни, как листья с веток облетают,
А я в тиши безмолвной повторяю:
Спасибо Богу, что сумел тебя мне дать.

14.11.16. (04:50)
Ма;нна Небесная - Блага, полученные ни за что, как бы «упавшие с неба».
Это выражение породило другие: «ждать как манну небесную» — ожидать
нечто с нетерпением.