Стихи. ру Акростих

Наиль Сафиуллов
Сегодня белая луна
Тихонько пОнебу плыла,
И звёзды, яркие сестрички,
Харизмой блещут до утра.
И облака пушистым краем

То спрячут их, то раскрывают
Они как братья, защищают
Чудесных звёздочек тельца.
Как блин, луна плывёт всё дальше,
А возраст, за ночь, стал постарше

Рассвет уж близок, он на марше,
Устала ночь, сдаёт права.