Не говорите лишних слов

Спика Рейн
Не говорите «Не люблю»,
Когда надежда умерла,
И на сожжённой авеню
Звонят по ней колокола.

Не говорите «Уходи»,
Когда месть празднует триумф,
На грани загнанной любви
В плену у ненависти ум.

Не говорите «Не прощу»,
Когда на срыве тетива,
Примните медленно свечу,
Шлифуя нужные слова.

Обрящит тот, кто ищет свет,
Когда последний луч погас.
Не говорите в злобе «Нет»,
И звёзды вспыхнут вновь.
Для Вас.