чужестранкой осталась душа...

Марина Ив Киреева
Я уйду от тебя на рассвете.
Я уйду от тебя навсегда.
Оказались ненужными встречи.
Чужестранкой осталась душа.

Не случилось сближения звуков,
Не случилось слиянья сердец,
Отчужденье холодною скукой
Вдруг захлопнуло двери в дворец.

Жизнь явила мне истину смысла,
Распахнула незрячей глаза.
Интуиция, словно молитва,
Даровала мне мудрость ума.

Я ушла от себя на мгновенье.
От тебя ж я ушла навсегда.
И не чувствую я сожаленья,
Ведь свободу рождает душа.


Художник  Анна Разумовская