Ответ

Полина Коршунова
Я вижу кровь и прах.
Смотри-все это на твоих руках.
Бессмысленно идти на свет,
Душа-вечное зло. Вот тебе и ответ.

Я смотрю в глаза.
Не знаю, что нужно сейчас сказать.
Этот мир рухнет,
Мы с тобой как старые звезды потухнем.

Если хочешь спастись,
Для начала за свои грехи расплатись.
Я не смогу помочь.
Я исчезну, как толко наступит полночь.