О ты моя Императрица

Авилин
Я этой ночью был твоим-
Какая страсть тобой владела?
Твой хищный взгляд неумолимо
Пронизывал нагое тело.

Ты ласками была смела,
Жгла поцелуями так жадно.
Ты словно этого ждала
И плоть терзала беспощадно.

Противиться тебе не смел,
Ты нападала -словно львица...
Я в эту ночь от счастья млел-
О ты моя Императрица!