О глупости..

Анатолий Посевин
Попал случайно в клинику ваш друг,
Уж ,больно закрутил его недуг.
Да, видишь ли, и ежику понятно ,
Что жизнь зависит наша многократно
От разных мелочей,как не качай,
Которые возникли невзначай.

Вниманье заострил,как на заначку-
На прогрессирующую свою „болячку “.
Коллегия маститая врачей,
Не слушая со стонами речей
На высшим уровне анализ завершила
Больную почку ликвидировать решила.

Во, блин! Во, мама мия!
Какой раскрут мне медиция
Преподнесла, сам виноват, глупак,
Что жизнь свою ты завершил вот так.
Что, плохо,когда почек было две...?
Теперь гореть тебе на жертвенном огне,
Все пищевые тяготы теперь
Нести одной,как прокаженный зверь.

Когда хирург-палач мне почку удалит,
Я попрошу его ее мне подарить
Завялю, подсушу себя утешу,
Как амулет вместо креста повешу
На шею, пусть всегда напоминает,
Что глупость наша всех границ не знает.