В тумане

Владимир Бондаренко 92
Мечтал писать стихи, словно Алкмане,
Непонимание вылилось в упрёк,
Все чаще истину искал в тумане,
Как будто бы затравленный зверек.

Все критики мы жизни сей по пьяни,
Ценители конфликтов и бесед!
Стране нужны рабочие, крестьяне,
Вакансии "Поэт" уж точно нет.

И с грубостью душевных повреждений,
В тумане я блуждал ища ответ!
В одной лишь строчке ноша убеждений -
"Поэт в России больше, чем поэт!"