Приглашение

Евгений Крюков-Донской
Не на тризну зову, на свидание…
Посидеть и припомнить со мной
наши лучшие дни пребывания
в разухабистой жизни земной.

Как любили, страдали, грешили и
за рассветом встречали рассвет.
Как трудились, потомков растили мы
В череде нам отпущенных лет.

Заходите, друзья, и за чаркою
весел будь и хозяин, и гость!
Вспомним теплое, доброе, яркое
из того, что изведать пришлось.