Дождь ледяной...

Павел Крюков
Дождь ледяной, причуда осени,
Почему б не идти просто дождю,
Слюду ледяную не ветви набросил он
Кустам и деревьям. И лёд на пруду,
Недавно ещё к отлёту готовилась
На нём перелётных птиц череда,
Но птиц уже нет и вода заморозилась,
И кажется, будто бы, навсегда.
Всё ближе и ближе зима неминучая,
С зимою к нам в гости "сказка" придёт,
Украсит цветами-узорами окна
И "мост" ледяной над рекой возведёт.

  11.11.2016г.

  Фото автора.