Заклинанье

Автор Мария Кузнецова
Мятежных душ в тиши мольбы и заклинанья,
Тепло рук нежных, ласковые прикасанья,
За что вручили нам с тобою расставанья?
В преддверьи счастья засверкают все признанья...

Мечты колдуют и даруют осознанье
Восторга, радости святые восклицанья
Прольются светом и сотрут вдруг расстоянья,
Судьбы исполнят для двоих предначертанья...

13.11.16