9

Аркадий Паровозофф
Поэта уничтожит интернет –
Безбрежной пошлости неведомые дали
Взамен влечения к красотам и морали
Инстинктам диким положительный ответ

Стихи ему рождает лишь тоска
По теплоте, любви и поцелуям
И жизнь его сейчас благами не балует
Раз тема стихотворная близка

В который раз уже во тьме, не видя света
Сидит он, на груди держа планшет
С семьей лишь связи для  желает интернет
И с дрожью в сердце от любимой ждет ответа