Ты далеко

Яна Мелтонян
Ты далеко. И мне сегодня грустно.
Ты далеко. И на сердце пусто.
Я в мыслях рисую сосны и ели.
Мне мои сомнения надоели.

Ты далеко. Но я где то близко.
Ты высоко. А я летаю с риском.
Знаю нельзя, но о чуде мечтаю.
О жизни своей я почти забываю.

Ты далеко. А я скучаю.
Ты далеко. И я понимаю.
Знаю нельзя, но обжигаю крылья.
Может быть сказка станет былью.

Ты далеко...