11

Аркадий Паровозофф
Порой живем мы лишь своей мечтой
Работой, бытом мозг свой занимая
Чтоб легче было жить без той
Чей стан обнять мы только лишь желаем

Мечта тогда прекрасна но далека:
Услышать шепот едва уловимый
Чуть вздрогнуть от пронзающего тока
Прикосновения к тебе любимой

Порой живем мы лишь своей мечтой
Она дает нам сил разлуку пережить
Чтоб не была душа от чувств пустой
И в небе от любви к тебе парить