Гениально всё, что просто...

Александр Иванов 79
Почему-то верят свято:
Счастье - значит быть богатым,
Но ответ такой я дам
Всем подобным господам:
--------------------------------

Всё должно быть в жизни в меру.
Мера разная у всех.
Приведу я для примеру
Меру, что приводит в грех.

Меры нет у этих сроду,
Кто ворует без конца.
Лишь в деньгах для них свобода -
Но не скрыться от ТВОРЦА.

ОН, ТВОРЕЦ - таких подобных,
Приобщает всех к труду.
Как бы было не прискорбно,
Все работают в аду.

Для таких врата открыты
У Аида, всем подряд.
Нет полов - гермофрадиты,
Труд сизифовский творят.

Носят камни дЁнно-ночно,
То туда, потом сюда -
Дьявол, в этом полномочный,
Не оставит без труда.

Вы поймёте, - будет поздно,
Прозябаючи во тьме.
Счастье может быть возможно
И доступно на земле.

Гениально всё что просто -
Жизнь не надо усложнять,
Ведь преступная короста,
Вашу жизнь уносит вспять.

     14.11.2016.