Люблю за просто так

Танюша Кудрявцева 2
Господь добро дал дождику-
Всплакнули небеса.
И катится по городу
Огромная слеза.
Наполненная шёпотом
Смирения и грёз...
Вода омыла каждого
До кончиков волос.
Уже давно не сетую,
Встречая ранний дождь.
Гоню из тела сонного
Непрошеную дрожь.
Я лёгкою походкою
Свой вымеряю шаг.
И жизнь такую разную
Люблю за просто так!