Не ругайтесь на лёд и холод

Анна Божек
Не ругайтесь на лёд и холод.
Не ругайтесь,что: замело,
Чьё-то простужено горло
И раскрасил мороз стекло.

При температуре низкой —
Спасайтесь горячим чаем
И пишите друг другу записки
О том как сильно скучали.

При погоде морозной —
Ныряйте в колючий свитер
И с лицом ,ну совсем, не серьёзным
Подрумяньте щёки о ветер!

Надевайте носки потеплее,
Обнимайте котов покрепче,
Вместе мы эту зиму согреем!
Ей самой станет чуточку легче.