Обломчик

Константин Земоглядчук
Не сочти меня конечно психом
Я вчера тебе писал гораздо больше
Белым стихом
О природе, смысле жизни
О вселенной
И о тараканах в голове моей
Надменных
Но потом будильник прозвенел
Согласно странной партитуре
И я проснулся
Лежа мордой на клавиатуре