Небеса открыты

Танюша Кудрявцева 2
Небеса открыты!
У Господа проси:
-"Даруй нам , Боже, силы
И за всё прости!"

Стремиться будем к свету,
Добру и состраданию!
Душа моя согрета
Великим ожиданием!

Спасибо, что в нас веришь,
Так долготерпелив!
Святейшими очами
Пронизан весь твой лик!

Помоги нам, Боже,
Взметнуть над суетой!
Глаза открой духовные,
Чтоб жить в любви с тобой!