И бежит дорога

Танюша Кудрявцева 2
Ввысь взметнулись кроны величавых сосен.
Люди зимой новой чуда ждут и просят!
И бежит дорога атласного графита,
Подождать немного и к счастью путь открытый!
Хлопья снегопада, пломбирный шлейф морозца
И в крещенском небе Звезда для нас  проснется.