10 11 16

Юлия Подмятникова
куда ты держишь путь,скажи?
куда тебе в ночи спешить?
какие манят миражи
раз пожелал иначе жить?

какие видишь города?
где чудо-люди,дай бы бог
попытка- это не беда
беги,щадить не нужно ног

прибыл.в назначенный пункт N
теперь по сторонам гляди!
попал в иллюзий своих плен
что позади,то впереди!...




??????
усталость-это кража сил
унынье-это смертный грех
коль помощь близкий попросил
не жди,как первый грянет снег