В замшевых кроссовках

Артём Окренец
В замшевых кроссовках иду по снегу ночью,
на улице,- красивые огни,
в первый раз увидел твердые дороги,
не видел я не разу большие потолки.

(13.11.2016)
Автор: Артём Окренец