Связь

Дея Караваша
Идёт зима, зима и вот
Наступит скоро Новый год.
А за окном метелица метёт.

И прилетели снегири.
На дню ни раз, ни два, ни три
С тобой по телефону говорим.

Беседуем о том, о сём.
Легко, взаимно чушь несём.
И сразу забываем обо всём.

И не наговориться нам.
Совсем теряем счёт часам.
И "эхо" связи вторит голосам.

-"Не слышу, ты  пропал опять.
Перезвони, я буду ждать".
Доступен вновь, мне телефон дал знать.

Звучит знакомый риал тон.
Так, ВолховУ и Тихий Дон
Связал нас "Теле2", как купидон.