Я облако держала на ладошке

Танюша Кудрявцева 2
Я облако держала на ладошке
Очаровательный воздушный ком.
Его хотелось ,лёжа, черпать ложкой
Мороженое, будто, съесть вдвоём!

Озеро спокойное и чистое,
Переливалось в солнечных лучах.
В нём вода манящая игристая
Пронзала, остро, холодом в ногах

Сезон с тобой открыли мы купальный
Нашего коротенького лета!
Жалею, не случился отдых дальний
Солнцем, вдоволь, вовсе не согрета