Перевернута еще одна страница

Яна Мелтонян
Перевернута еще одна страница.
День прошел, пора ложиться спать.
Завтра на работу, очень неохота
Утром спозаранку вставать.

Ерзаю в постели, мысли надоели.
Засыпаю лишь к утру.
Сколько можно думать? Все же не придумать.
С памяти никак не сотру.

Кто в кого влюбился? К чему ты появился?
Меня на стойкость проверять?
Я же не хотела, я же не болела.
Я же просто пыталась летать.

Короткая беседа. И у любви победа.
Я оказалась в плену.
Но что со мной творится? Как не ошибиться?
Ведь без тебя я уже не могу.