Утреннее послание

Танюша Кудрявцева 2
Притихший статный собеседник,
Земли посланник в этот век.
Он ждёт тебя - стихий посредник,
Ты - Друг его, ты - Человек!

Росой омоешь в поступь ноги,
Стремясь навстречу поутру.
Где тополь ждёт приветствий строки
Твоих восторгов на Яру!