Душа пуста и сердце в хлам

Роман Смирных
Душа пуста и сердце в хлам...
Напиться и поникнуть в чёрном дыме сигарет
Но я сильнее этих бед...
Собраться с силой, мыслями своими

Все осознать и не останавливаясь ни на шаг...
Идти в перед, идти к своей любви
К тебе Юля дорогая, дорогу я найду...
И непременно я к тебе приду!

Пусть сотни тысяч километров обойду...
Смогу найти я Юлю и на порог когда зайду
К плечу тебя прижму - букет цветов вручу
Ромашек белых, что любишь ты!

Таких пахучих и прекрасных
Они как ты цветут и пахнут...
Со мной ты будешь птицей
Летать ты будешь быстро и легко

А я с размахом крыльев метра два
Орлом прекрасным сильным буду
От птиц не нужных защищать...
И в небе синем - буду оберегать тебя!

9.10.16