Виктория

Танюша Кудрявцева 2
В небе февральском сияла звезда
И мне улыбались родные глаза
Красные щёчки, кудряшки волос
Трепетный миг, то ли слёз, то ли грёз!
Осени, вёсны взросленья идут...
Радости в душу и в дом наш несут!
И победный, ты - дочка, наметила путь!
Я уверенна, знаю: ясна тебе суть!