Еслиб толко ты могла...

Авилин
Еслиб только,ты могла услышат-
Сердца стук,что бьется для тебя.
Услышать..,слышать..,слышать..,слышать...-
Как люблю тебя себя губя.

Еслиб только,ты ,родная,ощутила-
Что душа стремится лишь к тебе.
Ощутила..,ощутила..,
ощутила-
Как горит она любя в огне.

Еслиб только,прочитать сумела-
Мысли,что рисуют образ твой.
Еслиб ты сумела..,умела..,умела-
Чувствовать,как болен я тобой.

Нет,не сталаб ты уже другому,
Причиняя мне изменой боль.
Да..,тому другому..,
ты другому-
Отдавать себя даря любовь.